skip to Main Content

O sucesso do seu evento
está aqui na Marco’s

Realize aniversários, confraternizações, coffee breaks e solenidades gerais com a Marco’s Padaria Gourmet. Levamos nossas delícias ao local escolhido por você. Com a Marco’s Padaria Gourmet seu eventos se torna ainda mais especial, porque você também se sentirá um convidado, já que todos os detalhes e organização do buffet ficam por nossa conta. Basta confraternizar ao lado dos seus convidados, seja em nossa casa ou onde o seu bom gosto desejar, desfrute bons momentos, com qualidade inigualável.

1024_Eventos-7280
1024_Tabua de Frios 3-3055
1024_Tabua de Queijos 6-5198

Sugestões para Coffee Break

Opção 01

Bebidas: refrigerantes.
Salgadinho: enroladinho de salsicha, bolinha de queijo, quibe e mini coxinha.
Média de 4 salgados por pessoa.

Opção 03

Bebidas: sucos, refrigerantes e água mineral.
Salgadinhos: enroladinho de salsicha, bolinha de queijo, empada de palmito, quibe e mini coxinha.
Média de 8 salgados por pessoa + 1 doce.

Opção 05

Bebidas: sucos e refrigerantes.
Salgadinhos: esfihinha de carne, bolinha de queijo, folhadinho de palmito, pãozinho de batata com frango, chipa de ervas e empada de frango.
Doces: bolo de cenoura e sonho suíço.
Média de 7 salgados + 2 doces por pessoa.

Opção 07

Bebidas: sucos, refrigerantes e água mineral.
Mini sanduíches frios: baguetinha com patê de frango, alface e tomate e mini lanche com salame, queijo prato, rúcula e molho de ervas.
Salgadinhos: bolinha de queijo, pãozinho de batata com carne e azeitona e pãozinho com frango defumado.
Doces: mini sonhos (goiabinha e doce de leite) e bolo de chocolate especial.
Média de 8 salgados + 2 doces por pessoa.

Opção 09

Bebidas: sucos e água mineral.
Mini sanduíches frios: baguetinha com tomate seco, rúcula e azeitonas pretas; mini francês redondo com lombo, mussarela e alface e integralzinho com peito de peru, mussarela, alface e molho rosé.
Salgadinhos: chipa de frango, mini pizza folhada e pão de batata com carne e azeitonas.
Doces: torta mineira.
Média de 8 salgados por pessoa + 1 pedaço de torta.

Opção 11

Bebidas: sucos, refrigerantes e água mineral.
Mini sanduíches frios: baguete de metro com queijo prato e peito de peru; mini croissant com frango, alface e tomate e pãezinhos de batata com requeijão.
Salgadinhos: mini croissant com uvas passas e bacon, chipa com frango e pãozinho de carne com azeitona.
Doces: torta surpresa e mix petit four (damasco com chocolate, suspiro e bombinhas).
Média de 7 salgados + 100g de torta por pessoa + 1 docinho.

Opção 02

Bebidas: refrigerantes.
Salgadinhos: enroladinho de salsicha, gravatinha de queijo, empada de palmito, quibe e mini coxinha.
Doce: bolo de laranja.
Média de 6 salgados por pessoa + 1 doce.

Opção 04

Bebidas: sucos, refrigerantes e água mineral.
Mini sanduíches frios: baguetinha com patê de frango, alface e tomate e mini francês com presunto, mussarela, alface, tomate e molho rosé.
Salgadinhos: enroladinho de salsicha, esfihinha de carne, mini pizza folhada, bolinha de queijo e mini coxinha.
Doce: bolo de cenoura.
Média de 7 salgados por pessoa + 1 doce.

Opção 06

Bebidas: café, leite, sucos e água mineral.
Mini sanduíches frios: croissant com alface, patê de frango e tomate e mini francês redondo com lombo, mussarela e alface.
Salgadinhos: esfihinha de carne, folhadinho de palmito, mini pão de queijo e mini croissant de presunto e queijo.
Doce: bolo de cenoura com chocolate e mix petit four (bolachinha de café, goiabinha e suspiro).
Média de 7 salgados por pessoa + 3 doces.

Opção 08

Bebidas: creme café cremoso, café, suco e água mineral.
Mini sanduíches frios: francesinho com patê de frango, tomate e alface; baguetinha com lombo canadense, mussarela e alface e baguetinha com presunto, mussarela, alface, tomate seco e molho rosé.
Salgadinhos: mini pizza folhada, mini croissant de uvas passas com bacon e folhadinho de palmito.
Torradas: natural e integral.
Patês: frango e ricota com azeitonas.
Doce: bolo, bombinhas recheadas e chipa de goiabada e catupiry.
Média de 7 salgados por pessoa + 3 doces.

Opção 10

Bebidas: sucos, refrigerantes e água mineral.
Salgados: baguete de salame, torta salgada e barquete com salpicão.
Salgadinhos: enroladinho de salsicha, folhadinho de frango e mini croissant com uvas passas e bacon.
Doces: salada de frutas e torta surpresa.
Média de 7 salgados por pessoa + 2 doces.

Opção 12

Bebidas: sucos, creme para café cremoso, café e leite.
Salgados frio: baguete com salpicão, canapés, pão italiano, torradas e patê de frango.
Tábua de frios Venezza: queijos variados (incluindo gorgonzola e parmesão), copa, salame, presunto e frutas da época.
Salgadinhos: torta de frango, folhadinho de palmito e mini croissant de ervas com calabreza.
Doces: brownie firenze e pavê de abacaxi com coco.
Média de 8 salgados + 100g de torta por pessoa + doces.

Sugestões para Coquetéis

Coquetel Rubi

Bebidas: água, sucos e refrigerantes.
Salgados: folhadinho de frango ou palmito, quiches variados, canapés, antepasto de beringela, e cesta de pães: mini pão de batata, pão sírio, mini ervas, ciabatta e pão italiano.
Prato principal: risoto de tomate seco ou palmito.
Tábua de frios: lombo defumado, peito de peru, queijo branco e gorgonzola.
Sobremesa: pavê de abacaxi.
Docinhos: trufa de laranja com physalis, bombom de amêndoa e casadinho.
Serviço mínimo para 30 pessoas.

Coquetel Ametista

Bebidas: água, sucos e refrigerantes.
Salgadinhos fritos: (3 tipos): bolinha de queijo, mini coxinha, mini quibe ou mini risoles.
Salgadinhos: pasteizinhos de carne seca e canapés de atum.
Patês e torradas: tomate seco, ricota com azeitona e torradas (normal, ervas e alho).
Tábua de frios: lombo defumado, peito de peru, queijo branco, gorgonzola, nozinho temperado e azeitona preta temperada.
Prato principal: escondidinho ou torta de bacalhau.
Doces: mini mousse (sabores variados).
Serviço mínimo para 30 pessoas.

Coquetel Topázio

Bebidas: água, sucos e refrigerantes.
Tábua de frios: (2 tipos): tábua 02 (queijo prato, presunto, mortadela, peito de peru e provolone), tábua 03 (lombo defumado, mussarela, presunto, queijo prato e picanha defumada), tábua 07 (peito de peru, lombo defumado, presunto, queijo prato e gorgonzola).
Lanches de metro: (2 tipos): salame, peito de peru, atum ou presunto e mussarela.
Salgadinhos: (*tipos): pãezinhos de batata com frango defumado e palmito, pãezinhos de batata com presunto e queijo, mini esfiha, mini pizza folhada, folhadinho de palmito, folhadinho de frango ou chipa de frango.
Canapés: barquete com salpicão e canapés variados.
Patês: frango defumado, tomate seco, cestas com mini pães e torradas.
Serviço mínimo para 30 pessoas.

Coquetel Esmeralda

Bebidas: água, sucos e refrigerantes.
Salgadinhos fritos: (4 tipos): bolinha de queijo, mini coxinha, mini quibe, mini risoles e pasteizinhos de bacalhau.
Salgadinhos assados: (3 tipos): empada de frango, mini croissant de presunto e queijo, pãozinho de batata com carne e azeitona, chipa de frango com catupiry ou salgado de carne seca de catupiry.
Patês e torradas: ricota e azeitona, antepasto de beringela e torradas (normal, ervas e alho).
Prato principal: penne ao molho, escondidinho de bacalhau ou escondidinho de carne seca.
Sobremesa: firenze na taça.
Serviço mínimo para 30 pessoas.

Coquetel Ágata

Bebidas: água, sucos e refrigerantes.
Mini sanduíches frios: (2 tipos): pãozinho de batata com salame e queijo prato, pãozinho de batata com frango defumado, mini croissant com peito de peru e queijo prato ou mini pão com patê de frango e alface.
Salgadinhos fritos: (3 tipos): bolinha de queijo, mini coxinha, mini quibe ou mini risoles.
Salgadinhos assados: (3 tipos): mini croissant de ervas, mini croissant de presunto e queijo, pãozinho de batata com carne e azeitona ou gravatinha de queijo.
Torta: (1 tipo): floresta negra real, mineira, prestígio ou surpresa.
Docinhos: bombom de cereja, bombom de nozes, bombom de coco e mini ouriço.
Serviço mínimo para 30 pessoas.

Coquetel Diamante

Bebidas: água, sucos e refrigerantes.
Tábua de frios: lombo defumado, peito de peru, queijo branco, gorgonzola, nozinho temperado, azeitona preta temperada, tomate seco, fios de ovos, antepasto de beringela e cesta de pães: mini pão de batata, pão sírio, mini ervas, ciabatta, pão italiano.
Entrada: salada de pera, gorgonzola e nozes.
Prato principal: fettuccine ao molho funghi com filé mignon, penne com bacalhau e spaghetti com ragu de linguiça.
Sobremesa: mousse de queijo com calda de frutas vermelhas.
Docinhos: trufa de laranja com physalis, mini cheese cake de morango e bombom de amêndoa.
Torta: torta surpresa de morango.
Serviço mínimo para 30 pessoas.

Back To Top