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Tortas: sobremesas que arrancam suspiros!
Tenha sempre tortas congeladas no seu freezer e relaxe quando quiser levar a sobremesa em um almoço ou jantar na casa dos amigos. É só tirar do congelador e colocar na geladeira por 90 minutos e ela estará perfeita para arrancar suspiros de todos.
Na Marco’s Padaria Gourmet você encontra uma variedade dessas gostosuras congeladas. E as que não estiverem no freezer, por levarem ingredientes que não devem ser congelados, podem ser encomendadas.
Sempre que você for à Marco’s em busca de pães, bolos, salgados ou outros produtos, olhe o freezer e a geladeira, essas delícias estão te esperando.
As nossas tortas são um sucesso! Veja por que:
– Ferrero Rocher: Pão de ló de chocolate recheado com creme de avelã, amêndoas, ganache de chocolate branco e chocolate branco picado. Cobertura de chantilly, ganache de chocolate meio amargo, bombom Ferrero Rocher, xerém de castanhas e amêndoas.
– Dois Amores: Pão de ló de chocolate recheado com ganache de chocolate branco, creme de baunilha e morangos frescos. Cobertura de chantilly, ganache de chocolate branco, ganache de chocolate meio amargo e morangos.
– Brigadeiro real: Pão de ló de chocolate recheado com brigadeiro cremoso. Cobertura de brigadeiro, chocolate granulado e cereja.
– Red Velvet: Pão de ló amanteigado vermelho com recheio especial de cream cheese. Cobertura de frutas vermelhas: mirtilo, morango, amora e framboesa.
– Morango com suspiro: Pão de ló branco recheado com creme de chocolate branco, morangos frescos e suspiro. Cobertura de chantilly, suspiro e morangos frescos.
– Ouro Branco: Pão de ló branco recheado com ganache de chocolate ao leite e ganache de chocolate branco. Cobertura de chantilly e ganache de chocolate branco.
– Kit Kat: Pão de ló de chocolate recheado com ganache de chocolate meio amargo, recheio cremoso de Kit Kat e ganache de chocolate branco. Coberta por chantilly, Kit Kat, raspas de chocolate e cereja.
– Surpresa: Pão de ló de chocolate recheado com ganache de chocolate branco com pedaços de chocolate, geleia de morango e morangos frescos. Cobertura de chantilly de chocolate, ganache de morango, morangos frescos e bombinha recheada.
– Sensação: Duas camadas de bombas recheadas com creme de baunilha e morangos frescos, envoltas em ganache de chocolate branco. Coberta por chantilly, ganache de chocolate meio amargo e morangos frescos.
– Salada de frutas: Pão de ló branco recheado com creme de baunilha, figo, morango, pêssego em calda, uva e abacaxi em calda. Coberta por chantilly, morango, pêssego em calda, figo, uva e abacaxi em calda.
– Prestígio: Pão de ló de chocolate recheado com ganache ao leite e merengue de coco. Coberta por chantilly de chocolate, ganache de chocolate meio amargo, coco fresco e prestígio.
– Torta mousse de chocolate: Pão de ló de chocolate recheado com ganache de chocolate ao leite e ganache de chocolate branco. Coberta por chantilly, ganache de chocolate meio amargo, ganache de chocolate branco, gotas de chocolate e physalis.
– Torta Mineira: Pão de ló branco recheado com abacaxi em calda, creme de baunilha e merengue de coco com nata. Coberto por chantilly, ganache branco, abacaxi em calda, coco, cereja e physalis.
– Alpina: Pão de ló de chocolate recheado com duas camadas de ganache de chocolate meio amargo e cobertura de chantilly, ganache de chocolate meio amargo e cereja.
Difícil escolher? Não precisa escolher uma só!